Уполномоченный по правам человека в городе Севастополь

Буцай Павел Юрьевич

УПЧ вручил благодарности СРОО «Защита интересов граждан»

31.01.2019 Нет комментариев 127 просмотров

В соответствии с Распоряжением Президента Российской Федерации В.В. Путина от 19 февраля 2018 г. № 32-рп, Севастопольская Региональная Общественная Организация «Защита интересов граждан» получила грант Фонда Президентских Грантов на реализацию социально значимого проекта в городе Севастополе, призванного обеспечить защиту прав граждан и оказание бесплатной юридической помощи жителям города Севастополя.

На протяжении 2018 года и ранее в 2016 году СРОО «Защита интересов граждан» оказывала бесплатную квалифицированную юридическую помощь во многих отраслях права, адвокаты отстаивали интересы севастопольцев в судах различных инстанций.

Антон Афанасьев с 2016 года приглашен экспертом в Общественный экспертный совет при УПЧ. За это время совместно решены многие вопросы, касающиеся защиты прав человека.

31 января 2019 года Павел Буцай провел встречу с руководством и участниками проекта, в ходе которой обсуждались вопросы дальнейшего взаимодействия в области обеспечения условий и гарантий реализации прав и свобод человека и гражданина в 2019 году. 

Кроме того, отметив значительный вклад в развитие правозащитной деятельности на территории города Севастополя, УПЧ вручил благодарности руководителю проекта Афанасьеву Антону Олеговичу и его сотрудникам-участникам проекта за плодотворное сотрудничество в сфере защиты прав граждан в 2018 году, за внимательное отношение к заявителям, бесплатное оказание юридической помощи и чуткое, самоотверженное отношение к любимому делу.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий