06 июня 2022

Продолжая линию защиты граждан, которые отработали в должности гражданских служащих в войсковых частях Черноморского Флота Российской Федерации, дислоцированных в Крыму и г. Севастополе во времена Украины, Уполномоченный по правам человека в городе Севастополе Павел Буцай совестно с руководителем Севастопольской региональной общественной организации «Защита интересов граждан» Антоном Афанасьевым при участии пенсионера гр. М. провели рабочую встречу с руководителем Управления Федеральной службы судебных приставов по Севастополю – главным судебным приставом Севастополя Александром Мосеенковым.

WhatsApp Image 2022 06 06 at 14.58.13

В ходе встречи был передан исполнительный лист для возбуждения дела об исполнительном производстве в интересах гр. М. о перерасчете и доначислении страховой пенсии.

Необходимо отметить, что руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов заверил, что решение суда будет исполнено в соответствии с действующим законодательством.

Вопрос пенсионного обеспечения гражданских служащих войсковых частей Черноморского Флота Российской Федерации, дислоцированных в Крыму и г. Севастополе во времена Украины, продолжает оставаться на личном контроле Уполномоченного.

WhatsApp Image 2022 06 06 at 14.58.13 1

Обратиться к Уполномоченному по правам человека в городе Севастополе

по телефону:

+7 978 901-19-08