19 января 2024

18 января 2024 года состоялась официальная церемония открытия Штаба общественной поддержки в городе Севастополе, в которой принял  свое участие Павел Буцай.

HJyRawOwyC0

На открытии были представлены локации: фотовыставка «Россия», выставка рисунков «Нарисую Севастополь сердцем», обучение по управлению БПЛА, семейный мастер-класс по созданию картины из стеклянной гальки, разговоры о важном.

Председателем Севастопольского штаба общественной поддержки стал Губернатор города Михаил Развожаев, одним из его сопредседателей – депутат Законодательного Собрания города Севастополя Павел Харламов.

ZJjTcGndCeLqDtwcdJWE

Михаил Развожаев отметил, что в штабе будут организованы площадки для диалога и депутатского корпуса, и Правительства Севастополя по разным темам и направлениям.

- Наша задача сделать так, чтобы это пространство с утра до позднего вечера было заполнено людьми, здесь проводились дискуссии, вырабатывались решения, обсуждались различные проекты, и в конечном итоге принимались решения по развитию нашего города, - сказал Губернатор.

Участниками церемонии открытия Штаба также стали первый заместитель секретаря реготделения «Единой России», председатель Законодательного Собрания Владимир Немцев, первый заместитель секретаря регионального отделения партии, депутат Государственной Думы РФ Дмитрий Белик, сенатор РФ Екатерина Алтабаева, депутаты Законодательного Собрания Вячеслав Аксенов и Татьяна Щербакова, депутаты Советов муниципальных округов, волонтеры, молодежные активисты, представители городской общественности.

N7QW2M33Oy4

- Подобные штабы общественной поддержки сейчас открываются во всех регионах нашей страны. И сегодня он открылся у нас.  Очень знаменательно, что штаб общественной поддержки открывается в месте, где уже не один год успешно функционирует штаб «Мы вместе». Здесь неравнодушные севастопольцы помогали нуждающимся, медикам в период пандемии, и успешно справились с этим, в том числе и благодаря работе штаба и волонтеров. После начала специальной военной операции именно здесь был организован сбор гуманитарной помощи, необходимой для наших бойцов и их семей. Открытие штаба общественной поддержки важно именно сейчас, когда вся наша страна переживает непростой период. Уверен, что открытие штаба привлечет еще большее число севастопольцев к обсуждению, решению социально важных для города вопросов и проблем. Это будет способствовать еще большему сплочению и объединению нашего общества, - сказал глава Законодательного Собрания Севастополя Владимир Немцев

В Штаб может прийти любой севастополец с инициативой, которому есть что предложить городу и горожанам.

Обратиться к Уполномоченному по правам человека в городе Севастополе

по телефону:

+7 978 901-19-08