Уполномоченный по правам человека в городе Севастополь

Буцай Павел Юрьевич

Выездной прием граждан в Терновском МО

30.05.2019 Нет комментариев 18 просмотров

30 мая 2019 года УПЧ в городе Севастополе Павел Буцай и сотрудник Аппарата Дарья Шмакова совместно с Прокуратурой Балаклавского района города Севастополя в лице и.о. Прокурора Балаклавского района Игорем Лошаковым провели выездной прием граждан на территории внутригородского муниципального образования города Севастополя Терновский муниципальный округ.

УПЧ и и.о. Прокурора давались устные разъяснения относительно возможных путей разрешения тех сложных жизненных ситуаций, в которых оказались заявители и их близкие.

В ходе выездного приема в адрес УПЧ поступили обращения, касающиеся исполнения решения суда, самозахвата муниципальной территории возле многоквартирного дома, установки индивидуального прибора учета электрической энергии, по вопросу поломки телефонного распределителя и др.

Уполномоченным будут предприняты все необходимые меры для разрешения указанных вопросов в возможно короткие сроки в рамках предоставленной компетенции.

Практика выездных приемов граждан Уполномоченным и сотрудниками Аппарата осуществляется на регулярной основе и является одной из задач Уполномоченного в сфере обеспечения условий и гарантий реализации прав и свобод человека и гражданина на территории города Севастополя в соответствии с Законом города Севастополя от 26 июня 2015 года № 159-ЗС «Об Уполномоченном по правам человека в городе Севастополе».

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий