Уполномоченный по правам человека в городе Севастополь

Буцай Павел Юрьевич

Обследовано помещение для летнего отдыха детей

18.12.2018 Нет комментариев 61 просмотр

19 ноября в адрес Уполномоченного поступило обращение ЧУ «Православный Елизаветинский детский дом (смешанный) для девочек» по вопросу оказания содействия в проведении обследования совместно с органами опеки и попечительства г. Севастополя, одного из жилых домов города Севастополя.

В соответствии со статьями 2, 4 Закона города Севастополя от 26 июня 2015 года № 159-ЗС «Об Уполномоченном по правам человека в городе Севастополе» в адрес Управления по защите прав несовершеннолетних, опеки и попечительства в городе Севастополе было направлено обращение с просьбой проведения совместного обследования.

18 декабря 2018 года сотрудник Аппарата Уполномоченного по правам человека в городе Севастополе Дарья Шмакова совместно с сотрудниками Отдела по защите прав несовершеннолетних, опеки и попечительства Управления труда и социальной защиты населения Нахимовского района провели обследование одного из жилых домов города Севастополя для выявления возможности организации в указанном доме летнего отдыха воспитанниц ЧУ «Православный Елизаветинский детский дом (смешанный) для девочек» в сопровождении сотрудников указанного детского дома.

По результатам обследования будет составлен соответствующий акт с указанием выводов и рекомендаций.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий