Уполномоченный по правам человека в городе Севастополь

Буцай Павел Юрьевич

На страже прав (прием от 16.07.2019)

16.07.2019 Нет комментариев 68 просмотров

16 июля 2019 года в аппарате УПЧ в городе Севастополе состоялся провели очередной прием граждан по вопросам, связанным с реализацией и защитой их прав и свобод.

На этот раз наиболее беспокоящими граждан оказались вопросы, связанные с реализацией наследственных прав. Отдельные заявители ранее обращались по данной проблеме в адрес УПЧ. Так, гр. Н., прежде поднимала вопрос о защите своих прав наследника, и предоставила в адрес УПЧ актуальную информацию по материалам ее обращения.

Помощник УПЧ Дмитрий Соколов дал заявителю подробные разъяснения относительно правовых механизмов защиты наследственных прав, а также довел информацию о мерах, принятых в рамках рассмотрения данного обращения. Ситуация продолжает оставаться на личном контроле УПЧ.

Практика проведения приемов остается одним из наиболее действенных способов получения информации об актуальных проблемах, беспокоящих жителей города Севастополя, и выработки возможных правовых механизмов разрешения сложных жизненных ситуаций, в которых оказались заявители и их близкие.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий