Уполномоченный по правам человека в городе Севастополь

Буцай Павел Юрьевич

На страже прав (прием от 09.04.2019)

09.04.2019 Нет комментариев 36 просмотров

9 апреля 2019 года в аппарате УПЧ города Севастополя состоялся очередной прием граждан по вопросам, связанным с обеспечением условий и гарантий реализации прав и свобод человека и гражданина в городе Севастополе.

В ходе приема УПЧ Павел Буцай и сотрудники аппарата принимали обращения граждан по различным вопросам, связанным с обеспечением условий и гарантий реализации прав и свобод человека и гражданина.



Обращаясь в адрес УПЧ, граждане просят содействия в решении различных проблем, препятствующих реализации их прав и законных интересов. Как и во время предыдущих приемов, граждане обращались с просьбами оказать содействие в защите жилищных и имущественных прав. Также высокую актуальность сохраняют вопросы, связанные с получением медицинских и социальных услуг.

В ходе приема УПЧ и сотрудники аппарата принимали обращения и давали необходимые устные разъяснения правового характера о возможных механизмах разрешения сложных жизненных ситуаций, в которых оказались заявители и их близкие.


По итогам рассмотрения поступивших обращений УПЧ направлены обращения в профильные организации и учреждения города Севастополя.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий