Уполномоченный по правам человека в городе Севастополь

Буцай Павел Юрьевич

На страже прав (прием от 02.04.2019)

02.04.2019 Нет комментариев 55 просмотров

2 апреля 2019 года в аппарате УПЧ города Севастополя состоялся очередной прием граждан по вопросам, связанным с обеспечением условий и гарантий реализации прав и свобод человека и гражданина в городе Севастополе. 

В ходе приема УПЧ Павел Буцай и сотрудники аппарата принимали обращения граждан по различным вопросам, связанным с обеспечением условий и гарантий реализации прав и свобод человека и гражданина.

Вопросы, беспокоящие граждан, затрагивают различные сферы жизнедеятельности. Актуальность сохраняет проблема реализации трудовых прав граждан, неполучения жилищно-коммунальных услуг, трудности в вопросе жилищных и имущественных прав. Отдельные вопросы, поднятые в ходе приема, особенно обращают на себя внимания, так как затрагивают несколько видов правоотношений. Внимание УПЧ привлекла информация, изложенная заявителем Т., который сообщил об угрозе, существующей в отношении сохранности объектов культурного наследия.

В ходе приема УПЧ и сотрудники аппарата принимали обращения и давали необходимые устные разъяснения правового характера о возможных механизмах разрешения сложных жизненных ситуаций, в которых оказались заявители и их близкие.

По итогам рассмотрения поступивших обращений УПЧ направлены обращения в профильные организации и учреждения города Севастополя.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий