Уполномоченный по правам человека в городе Севастополь

Буцай Павел Юрьевич

Качинский МО – в зоне внимания

28.02.2019 Нет комментариев 127 просмотров

28 февраля 2019 года УПЧ в городе Севастополе Павел Буцай и сотрудник Аппарата Полина Шкарлат провели прием граждан на территории Качинского муниципального округа города Севастополя. В ходе приема принимались обращения граждан по различным вопросам, связанным с обеспечением условий и гарантий реализации прав и свобод человека и гражданина.

Беспокоящие граждан вопросы затрагивают различные сферы жизнедеятельности. Наиболее актуальными вопросами остаются: неверный, по мнению заявителей, порядок начисления пенсий, отказ компетентных органов в начислении иных социальных выплат, социальные льготы и пособия.

В ходе выездного приема Павел Буцай также провел личную встречу с Главой внутригородского муниципального образования Герасим Николаем Михайловичем, в рамках которой обсуждались актуальные проблемы в деятельности муниципального образования, связанные с решением вопросов местного значения. Затрагивались вопросы благоустройства и озеленения округа. Кроме этого, Герасим Н.М. поделился с Уполномоченным планами по ремонту и освещению дороги к пляжу Звездный берег в с. Орловка.

Практика выездных приемов граждан Уполномоченным и сотрудниками аппарата осуществляется на регулярной основе и является одной из задач Уполномоченного в сфере обеспечения условий и гарантий реализации прав и свобод человека и гражданина на территории города Севастополя в соответствии со статьями 2,4 Закона города Севастополя от 26 июня 2015 года № 159-ЗС «Об Уполномоченном по правам человека в городе Севастополе».

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий