Уполномоченный по правам человека в городе Севастополь

Буцай Павел Юрьевич

Благодарность Уполномоченного за внимание к инвалидам

23.11.2018 Нет комментариев 8 просмотров

Оказание помощи людям, которые оказались в сложной жизненной ситуации – моральный долг каждого. Особенно нуждаются в помощи и внимательном отношении инвалиды и люди с ограниченными физическими возможностями.

В адрес Уполномоченного обратился М., который не мог реализовать право на судебную защиту в силу того, что длительное время не мог произвести оплату государственной пошлины за подачу искового заявления. Так как М. является инвалидом и пожилым человеком, обращение в финансовые учреждения для оплаты госпошлины было для него затруднительно.

При содействии Уполномоченного данная проблема получила положительное решение. В этой связи трудно переоценить помощь, оказанную начальником операционного офиса №10 АО «Севастопольский Морской банк» Пушкарем Юрием Григорьевичем и его личное человеческое участие.

Этот поступок является примером для всех.  На заседании Общественного экспертного совета при УПЧ, которое состоялось 22 ноября 2018 года, Павел Буцай вручил Ю.Пушкарю благодарность за профессионализм, проявление милосердия, добросовестный труд и чуткое, внимательное отношение к людям.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий