Уполномоченный по правам человека в городе Севастополь

Буцай Павел Юрьевич

Благодарность УПЧ РФ

27.02.2019 Нет комментариев 127 просмотров

Защита прав граждан, которые оказались в сложной жизненной ситуации – важный и значимый труд. Люди, которые самоотверженно помогают отстаивать законные интересы сограждан, попавших в сложную жизненную ситуацию, вне всяких сомнений, достойны быть примером для всех.

Особенно замечательно, когда эта деятельность удостаивается высокой оценки на общегосударственном уровне. 27 февраля 2019 года в аппарате УПЧ города Севастополя состоялось торжественное награждение благодарностью Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации Татьяны Москальковой капитана третьего ранга в отставке Павла Максимова, который на протяжении нескольких лет занимается оказанием правовой помощи бывшим военнослужащим ЧФ РФ в реализации их жилищных и имущественных прав (приватизацию жилья).

В адрес УПЧ в городе Севастополе неоднократно поступали благодарности с места службы П.Максимова, взаимодействие с указанным гражданином в области защиты прав человека является конструктивным и плодотворным. В этой связи вручить его благодарность УПЧ РФ за вклад в дело защиты прав и свобод человека и гражданина в городе Севастополе было приятно вдвойне.

Поздравив награжденного с этим знаменательным событием, УПЧ Павел Буцай пожелал П.Максимову дальнейших успехов в нелегком, но нужном и значимом деле – оказании помощи людям.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий